Лабазника вязолистного трава сырье растительное 50г N1 Инструкция
Сортировать
Найдено соответствий: 0
Также ищут
Ангриколд черная смородина
порошок для приг. раствора внутр. 5г N10 Экзон
10.08
Травопасин
капсулы N30 Экзон
8.99
Акриол Про
Лидокаин+Прилокаин, профессиональный анестезирующий крем для кожи и слизистых.
5
Сильвер Вотер Мультивейв
Противомикробное действие для слизистой носа и ротоглотки, спрей 60мл N1 Чистая Река
14.3
Ибуфен
Суспензия ибупрофена для детей с 3 месяцев при повышении температуры тела.
3
Венолайф
Гель для облегчения симптомов венозной недостаточности нижних конечностей.
8.22
Лабазника вязолистного трава сырье растительное 50г N1
Без рецепта
/ Калина, Беларусь / Лабазника вязолистного трава
Наименование
Лабазника вязолистного трава
Наименование (eng/lat)
Filipendula ulmaria herba
Форма выпуска
сырье растительное 50г N1
Лекарственная форма
растительное сырье
Путь введения
орально
МНН
Лабазника вязолистного трава
МНН (eng/lat)
Filipendula ulmaria herba
МНН по регистрации
Other cold preparations
Состав по регистрации
АТХ (ATC WHO) 5-ый уровень:
N02BA - САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА И ЕЕ ПРОИЗВОДНЫЕ
АТХ (ATC WHO) 4-ый уровень:
N02BA - САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА И ЕЕ ПРОИЗВОДНЫЕ
АТХ (ATC WHO) 3-ый уровень:
N02B - ДРУГИЕ АНАЛЬГЕТИКИ И АНТИПИРЕТИКИ
АТХ (ATC WHO) 2-ый уровень:
N02 - АНАЛЬГЕТИКИ
АТХ (ATC WHO) 1-ый уровень:
N - НЕРВНАЯ СИСТЕМА
Производитель по справочнику
Калина, Беларусь
Производитель по регистрации
Калина ООО, Республика Беларусь
Производитель лекформы (рег)
Калина ООО, Республика Беларусь
Фасовщик/Упаковщик (рег)
Калина ООО, Республика Беларусь
Ответственный за качество (рег)
Заявитель (рег)
Калина ООО, Республика Беларусь
Регистрационное удостоверение
21/04/2545
Дата регистрации
27.04.2021
Срок регистрации
бессрочно
Порядок отпуска фактический
без рецепта
Порядок отпуска по регистрации
без рецепта
Список хранения
Срок годности
3 года
Сообщить об ошибке
сообщить администратору сайта об ошибке наличия или цены препарата в аптеке.
>
Успешно!
Мы отправили ссылку для восстановления пароля на указанный E-mail
Следуйте инструкции указанной в письме