Лабби 13966 соска для каши 6+ месяцев соска силиконовая размер X N1
Без рецепта / Лабби, Швейцария / ~
Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку
Еще
Карты рассрочки
Работа со страховыми
Сортировать
| Аптека | Адрес | Телефон | Цены | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
Обновлено в 09:05
|
Минск-Фрунзенский, ул. Одинцова, 20, пом. 15
Закрыто
|
Акции с 01.05.2025 по 31.12.2025:
Сотрудничаем со страховыми компаниями: БРУСП «Белгосстрах», ЗАСО «Белнефтестрах», СООО «Асоба». |
3.92 р.
Годен до -
1 упаковка
3.92 р.
|
Найдено соответствий: 1
Также ищут

Finetest Autocoding Premium
тест-полоски на глюкозу N50 Осанг Хэлскэа Ко. Лтд.
23.84

Пробакто ЛОР
Пробиотик в форме жевательных таблеток для поддержания здоровья ЛОР-органов
24.81

Пробакто Урофлор
Женский пробиотик для поддержания здоровья мочеполовой системы
14.99

Лефол
Фолиевая кислота в биологически-активной форме – L-метилфолат
19.44

Лефол Феррум
Железа хелат и L-метилфолат для поддержания кроветворения
21

Ц-дерм Трио
мазь 15г N1 Фармтехнология
18.49
Лабби 13966 соска для каши 6+ месяцев соска силиконовая размер X N1
Без рецепта
/ Лабби, Швейцария / ~
Наименование
Лабби 13966 соска для каши 6+ месяцев
Наименование (eng/lat)
Lubby 13966 porridge nipple 6+ months
Форма выпуска
соска силиконовая размер X N1
Лекарственная форма
~
Путь введения
~
МНН
~
МНН (eng/lat)
~
МНН по регистрации
Состав по регистрации
АТХ (ATC WHO) 5-ый уровень:
~ - ~
АТХ (ATC WHO) 4-ый уровень:
~ - ~
АТХ (ATC WHO) 3-ый уровень:
~ - ~
АТХ (ATC WHO) 2-ый уровень:
~ - ~
АТХ (ATC WHO) 1-ый уровень:
~ - ~
Производитель по справочнику
Лабби, Швейцария
Производитель по регистрации
Производитель лекформы (рег)
Фасовщик/Упаковщик (рег)
Ответственный за качество (рег)
Заявитель (рег)
Регистрационное удостоверение
Дата регистрации
Срок регистрации
Порядок отпуска фактический
без рецепта
Порядок отпуска по регистрации
Список хранения
Срок годности
Сообщить об ошибке
сообщить администратору сайта об ошибке наличия или цены препарата в аптеке.
>
Успешно!
Мы отправили ссылку для восстановления пароля на указанный E-mail
Следуйте инструкции указанной в письме