Моя аптечка

А знаете ли вы, что в Японии очень мало людей страдают от заболеваний печени?

При первых признаках проблем с печенью они готовят суп из особых ракушек – японской корбикулы. Уже через несколько дней те, кто попробовал этот ароматный и целебный отвар, отмечают, что исчезает тошнота и горечь во рту, улучшаются самочувствие и аппетит, а кожа приобретает здоровый вид.


Японцы не зря прозвали корбикулу "морской целитель". Ее мясо содержит в 5-8 раз больше углеводов и полезных белков, чем любая другая рыба, и множество натуральных легкоусвояемых витаминов: В1, В2, В6, РР, С, А, Е, О, К и др.

Почти весь улов корбикулы остается в Японии, и только часть экспортируется в Китай. Но вам не придется ехать в одну из этих стран, чтобы восстановить здоровье своей печени. В городе Партизанске, на Дальнем Востоке, изготавливают продукт из настоящей японской корбикулы – "Биланорм". Специальные технологии сохраняют в нем все полезные свойства живого продукта.

Продукт разработан тремя крупнейшими научными центрами и университетами Дальнего Востока: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ), Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО) и Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (ДАЛЬРЫБВТУЗ). Над созданием продукта работали специалисты 27 направлений: врачи, химики, технологи, биологи, в том числе в разработке принимали участие два доктора наук – Николай Николаевич Ковалев и Татьяна Николаевна Пивненко.

Спрашивайте БИЛАНОРМ в сети Зеленая аптека и Зялёная крама, а также других аптеках вашего города.

Заказ по телефону: 8 (017) 215 02 22, 7822 А1, МТС и на сайте fito.by