Бивалос порошок для приг. суспензии внутр. 2г N28 О препарате Инструкция
Сортировать
Также ищут
Ибуфен
Суспензия ибупрофена для детей с 3 месяцев при повышении температуры тела.
7
Травопасин
капсулы N30 Экзон
3
Парлазин
капли для приема внутрь 10мг/1мл 20мл N1 Эгис
16.7
Парлазин
таблетки покрытые оболочкой 10мг N10 Эгис
10.35
Аквадетрим
Раствор холекальциферола для профилактики и лечения дефицита витамина Д и рахита.
8.32
Дезлоратадин ФТ
сироп 0.5мг/1мл 60мл N1 Фармтехнология
0.9
Бивалос порошок для приг. суспензии внутр. 2г N28
По рецепту
/ Сервье, Франция / Стронция ранелат
Наименование
Бивалос
Наименование (eng/lat)
Bivalos
Форма выпуска
порошок для приг. суспензии внутр. 2г N28
Лекарственная форма
порошок для приготовления суспензии
Путь введения
орально
МНН
Стронция ранелат
МНН (eng/lat)
Strontium ranelate
МНН по регистрации
Strontium ranelate
Состав по регистрации
Strontium ranelate
АТХ (ATC WHO) 5-ый уровень:
M05BX03 - СТРОНЦИЯ РЕНЕЛАТ
АТХ (ATC WHO) 4-ый уровень:
M05BX - ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТРУКТУРУ И МИНЕРАЛИЗАЦИЮ КОСТЕЙ
АТХ (ATC WHO) 3-ый уровень:
M05B - ПРЕПАРАТЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТРУКТУРУ И МИНЕРАЛИЗАЦИЮ КОСТЕЙ
АТХ (ATC WHO) 2-ый уровень:
M05 - ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОСТЕЙ
АТХ (ATC WHO) 1-ый уровень:
M - КОСТНО-МЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА
Производитель по справочнику
Сервье, Франция
Производитель по регистрации
Les Laboratoires Servier Industrie, Франция
Производитель лекформы (рег)
Les Laboratoires Servier Industrie, Франция
Фасовщик/Упаковщик (рег)
Les Laboratoires Servier Industrie, Франция
Ответственный за качество (рег)
Les Laboratoires Servier Industrie, Франция
Заявитель (рег)
Les Laboratoires Servier, Франция
Регистрационное удостоверение
7784/06/07/11
Дата регистрации
06.07.2011
Срок регистрации
06.07.2016
Порядок отпуска фактический
по рецепту
Порядок отпуска по регистрации
по рецепту
Список хранения
Б
Срок годности
3 года
Сообщить об ошибке
сообщить администратору сайта об ошибке наличия или цены препарата в аптеке.
>
Успешно!
Мы отправили ссылку для восстановления пароля на указанный E-mail
Следуйте инструкции указанной в письме